Садовник Мюллер

Категории раздела

Летопись [267]
Последние (современные) записи
СТЭМ [305]
Записи, публиковавшиеся на сайте СТЭМ МИИЗ: Прошлый Век
ЖЖ [5]
Записи, публиковавшиеся в ЖЖ
Публикации (в СТЭМ) [2]

Wow!

Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Блог

Главная » 2010 » Январь » 13 » Приготовление еды в домашних условиях
15:56
Приготовление еды в домашних условиях
Из всех качеств еды важнейшее для меня - скорость ее приготовления.

Гуляя в магазине в раздумии ужина, впервые в жизни увидел ценник - кефаль. Незадорого понес ее домой, по дороге вспоминая Костины шаланды.



Кефаль - это такая микроакула.



Внутри кефали икры нет, потому продают ее непотрошенной. Зато внутри нее есть черный полиэтиленовый пакет, легко смываемый струей воды, много кишок, поросячьи ребра и два литра крови.

Рыбу я обычно нарезаю, как колбасу,



потом валяю в муке с солью



и жарю на постном масле. Базилик, тимьян, чабрец - ни в коем случае!



Сейчас с работы придет жена, буду ей пробовать. smile

Категория: СТЭМ | Просмотров: 424 | Добавил: excaterpillar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уже побывали:

Новое на форуме

  • Потрепаться
  • Страницы, которые сегодня показались интересными.
  • Зазырь, чо...
  • День памяти
  • Эмоции дня
  • Цитата дня
  • Чего счас слушаю
  • Зацени, да?..
  • Философщина
  • Шо ты? Фоты!
  • тэги

    вов (2)

    Друзья сайта

  • Прошлый век