Садовник Мюллер

Категории раздела

Летопись [267]
Последние (современные) записи
СТЭМ [305]
Записи, публиковавшиеся на сайте СТЭМ МИИЗ: Прошлый Век
ЖЖ [5]
Записи, публиковавшиеся в ЖЖ
Публикации (в СТЭМ) [2]

Wow!

Календарь

«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Блог

Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Ни о чем
13:34
Ни о чем
В общем, все наболело.

Заболел Мишаня. В очередной раз.
Мишаня может месяц не ходить в садик, скитаться по маминой и папиной работе (с кем оставить?), не спать днем и при всем этом хоть бы чихнуть. Стоит Мишане пойти в садик, как ровно через три дня у него начинается соплетечение, на четвертый день мы покашливаем, а аккурат в пятницу — температура. После чего следуют две недели скитаний по папиной и маминой работе (deja-vu?), неспание днем и при этом нечихание с последующей выпиской с больничного в садик.
Последнее время обходимся без врачей. Потому что если к ним обращаться регулярно, то они обязаны принять меры и выписывают все более и более дорогие лекарства. Врачи хорошие, проверено электр.. Проверено, в общем. Воспитатели в саду тоже хорошие и это тоже проверено. Причина такого двух уже летнего нашего марафона неизвестна.

Повел сегодня заболевшего Мишаню проветрить (погулять). На улице ему вообще лучше, чем дома, и гуляем мы всегда, больные ли, здоровые ли. Главное, чтоб не 38.8 конечно. Тем более, что и повод был. Вчера у Мишани случился приступ голода (шутка), и он сгрыз шнурок для подключения телефона к компу, при помощи которого можно выходить в интернет и доставлять себе прочие радости (USB — mini USB - для специалистов). Кабель после этого напрочь отказался соединять два моих девайса, и я решил покупать новый (кабель, а не девайс).
Давно не хожу на разного рода рынки (и базары). Причиной в том числе и то, что не люблю, когда меня хватают за фалды и начинают впаривать товар, хоть я даже и хочу его купить. Ну вы знаете, как там бывает: мужчина, брюки подбираете? и т. д.
НЕ ЛЮБЛЮ!
Люблю оглядеться, осмотреться и при необходимости обратиться.
Так вот. В последнее время тенденция таким образом зазывать покупателя перекочевала с рынков (базаров) во вполне солидные (или я с самого начала заблуждался?) магазины. Стало невозможно зайти хоть куда нибудь, чтоб к тебе тут же не подскочили — чего изволите? И мало того, сопровождали тебя на всем твоем пути, не давая оглядеться, осмотреться и вообще не давая продыху своим сервисом, и не понимая элементарного, что продавец-консультант нужен тогда, когда нужна КОНСУЛЬТАЦИЯ, а не в качестве бесплатного экскурсовода.
Шнурок я купил в комиссионном подвале, где паренек, видя, что я стою вопрошающе, и обслуживающий в это время другого покупателя между делом спросил: что-то хотели? - Да. - Что? - Вот эту штуку. - Сто рублей. - Пожалуйста. И продал мне шнурок, а потом завершил предыдущую транзакцию.
Да здравствует мелкий бизнес!

Вечером зайдя на наш сайт, узнал от Мирона, что умер Муслим Магомаев. Верите или нет, расстроился до слез. Володя (miron) в аське вспоминал строки, которые Магомаев когда-то пел:
...Я смогу, я все на свете смогу, если ты со мною, страна!
Страна не оправдала и не оправдывает надежд (надеюсь, имхо); со мною ее точно нет. Она же с кем-то должна быть?

Почти все, в общем. Почти — потому что много чего еще хочется выплеснуть. Но — и мы не звери, и вы - не собаки Павлова:-)

Дамы и господа. Я не жалуюсь. Каждый из нас время от времени сталкивается. Просто был у меня сегодня трудный день, вот я и решил его выплеснуть таким образом.
Категория: СТЭМ | Просмотров: 448 | Добавил: excaterpillar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уже побывали:

Новое на форуме

  • Потрепаться
  • Страницы, которые сегодня показались интересными.
  • Зазырь, чо...
  • День памяти
  • Эмоции дня
  • Цитата дня
  • Чего счас слушаю
  • Зацени, да?..
  • Философщина
  • Шо ты? Фоты!
  • тэги

    вов (2)

    Друзья сайта

  • Прошлый век