Садовник Мюллер

Категории раздела

Летопись [267]
Последние (современные) записи
СТЭМ [305]
Записи, публиковавшиеся на сайте СТЭМ МИИЗ: Прошлый Век
ЖЖ [5]
Записи, публиковавшиеся в ЖЖ
Публикации (в СТЭМ) [2]

Wow!

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Блог

Главная » 2014 » Март » 1 » День котэ
21:11
День котэ

Хотел запостить на СТЭМе, но побоялся, что тамошнее начальство меня быстренько выпилит гг!

Всем известно, что котэ - самые похожие на человеков жывотные, которых низа что не заставиш делать то, что необходимо остальным котэ, тойсть нам, людям..


Ну и поскольку я ни фига не писатель, то опубликую когда-то давно понравившийся мне опус т-ща Портвейна с падонки.орг. Не поверите - в свое время ржал!


Цитата:


Кожка – што это за сцука?

Трямочки блять тебе читатель до самой земли. Ща ты у миня, сцука, узнаешь многа интереснава.

Надысь будучи не в здравии, откушав водочки ведро, довелось мне хакнуть сервер передачи «В мире жывотных». Не, это не про тебя читатель передача. Ты скотина, а тамочки про зверушек фсяческих рассказайут. И узнал йа што самайа ни наесть наша дорогайа академийа падонских наук, втихаря тесно сатрудничает с ихним боссом Н. Дроздовым. То есть ведет научныйе исследованийа. И результаты их аж могут так шокировать публику што их пака держат в самых что ни наесть секретных файлах и никаму не паказайут. Ну фтихаря сливают канечна на БИБИСИ там и канал дискавери, штоп самим на бычку хватало. А самые центрЫ приберегайут сцуки для Нобелеффской премейи, штоп сталобыть иё себе атламить и штоп на бычку уш зафсегда хватало.

А вот уш хуй им, гнусавым алканафтам. Сим креативам йа начинайу серейу разаблачений и слив сверхсекретных данных. Ничо йа ф тексте не менял, так как спиздил - так фсио и написано. Итак креатифф первый:

Кожка – што эта за сцука?

Кожка – это нихуйа не сцука, а тупойе и беспалезнайе жывотнойе. Жывьот в дамах, ф семьях, акагда дамоф и семей нету то адин хуй анна падла жывьот, но где папала.

АПН папыталась выйаснить пачиму иё назвали таким странным словом кожка. Аказалось што слова эта очень древнейе и пасему фспомнить чо ано азначайет нихуйа не удалось. Вотки не хватило, а на шышки не было балабасоф.

Научными фсякими путями, умозаключенийами, силлогизмами, метадами дедукции, индукции, апстрагируйась и теряйась в реальности, но не капли при этом не засцав АПН и НД пришли к выводу што праизашло ано ат слова КОЖА. А кожкой стало патаму што кожа этава звэря очень маленькайа и гадицца разве што на кашэльки и перчатки.

Спиздиф где та кожку и визуально иё асматреф учоныйе пришли к вываду што хатя оный звэрь и пакрыт пачьти везде кожэй, но ана очень хуйовово качества и не гадицца дажэ на галантерейныйе изделийа, к тамужэ пакрыта шэрсцью. Так атпала снавнайа версийа.

Других не было посему прогресс в науке был послан нахуй и остановился.

С цэлью сокрашенийа затрат на фундаментальныйе исследования вапрос о названии на заседании коллегии АПН был послан нахуй. Решэно было перейти к строенийу кожки.

Нащщот строенейа кожки НД нарыл два научных креатива принадлежащих известнаму учоному-естествоиспытателю Мамочке из сгинувшей на поворотах истории республики ШКИД . Ани гласили буквально следуйусчейе:
1. «А у кожки четыре наги, пазади у ей длинный хвоцт, но трогать иё на маги за иё малый рост»
2. «Не тяни кота за хвост и не бей ево по пузу мокрым полотенцем» (кот – тупое вы мудланьё, это кожкин йобарь одной с ней пароды, то есть кожка-мужык)

Слово хвосцт в креативах звучало аж два раза што и пазволило сделать вывот о даказанности данного положения.(наука имеет дело Толька с васпраизвадимыми хатябы дважды йавленийами). Ну типа есцть хвост у етой падлы. Фсио остальнойе, как-то: четыре наги, малый росцт, пузо, невазможнасть тяганийа за научно доказанный хвост и хлестанийе за научна пака недаказанное пузо мокрым полотнцем прецтайало доказать. Перет учоными стойала ацкайа ф свайей сложнасти задача, но сила ума, целеустремленность, невздъебенные гений и талантище, а такжэ жэланийе принести пользу челавечеству звали их к новым аткритийам.

И ани аткрыли. Три бутылки вотки аткрыли, запифку, калбаски пастругали, агурчикаф салионеньких, сальца, селедочки, картошэчьки с укропчиком с лучком, грибочков маринованных в жэле. Кароче посидели так пиздатенько и попадали рылами в заранее заготовленный для этих благародных цэлей салат Оливье.

Наутро взяф пифка ани пашли на выстафку кожэк. Их дагатки патвердились: Мамочка не спиздел, за чо он сразужэ был зачислен в пачотным пасмертным членом в АПН, а иво ибло украсило галерейу знаменитых учоных в офисе АПН.

Более таво, после таво как АПН и НД сьели по три килограмма пива и шесть рас схадили за угол пасцать ани саставили весьма падробнайе аписанийе кожки и дажэ даполнили старый добрый научьный креатифф Мамочки. Вот это описанийе:

Зверь имеет малый рост, имейет четыре наги (по две попарно спереди и сзади) на коих и передвигайецца, рук не имейет. Пазади у кожки наличествуйет длинный хвост, каторый служыт ей для прыкрывания жопы ибо стыдно и могут атьебать фсе каму не лень. Такжэ имеецца пузо протяжоностью ва фсиу длину кожки, сверху пузы у кожки спина, сзади пузы хвосцт, а спереди….. АХТУНГ БЛЯ!!!!! Вот тут и састайалось главнайа сенсацыйа.
Мамочка апсалютно не учол што спереди у кожки к пузу прикреплено весьма наглойе и довольнойе ибло. О бля! Этава никто не ажыдал!

Прецтавляем и мы как щас ахуели вы, многоуважаемый нобелеффский камитет, вот ужэ метнылись к сваим сателлитам журналисты, задымились и скорчились ат перегрева спутники касмической связи, зашуршали и спутались ленты телетайпоф и телеграфоф.
ДА!!! Это беспезды сенсацэйа и мир ф шоке. Обвалились котирофки акцый на биржах, США и Кот.Д.Ивуар обьявили о дефолте и мир стал гатовицца к ядерной войне.

Но слова свои, нетушки, мы абратно не вазьмем, пусть к ебеням катицца мир, пуст будет пустыня и вечнайа зима, но победнуйу поступь науки хуй остановишь. ЭТО ВИКТОРИЙА!!! И мы прадалжайем свой даклат.

Человечеству наверное будет нихуйа не ф падлу узнать и чем закончились эксперименты по тяганийу за хвосцт и биенийе по ужэ доказанному пузу. Атвецтвенно, осознавайа фсю научьнуйу важность момента, мы зайявляйем: можно бля тянуть кота за хвост, можно. Но соблюдайа технику безопасности ибо можэт сцука и покацать вас мохнатый троглодит. Можно дажэ издрачицца и раскрутив за хвосцт кота хуйнуть иво в любом удобнам направлении. И он йобнецца, абизательно йобнецца што есчо рас доказываейт што притяжэнийе есть и штука ано очень даже регулярнайа. (косвенно это удалось доказать ранее путем научных экспериментоф над собственными йоблами и салатом Оливье).. Асобенна заябись йесли он йобнецца на башку какой нибудь расфуфыренной пиздапрайобине в мехах блиа и бриуликах. Такгда он смешно газанёт по ейной башке, раскарябайет кагтями йёй ибло, парвиот нитку жэмчуга или там какойе калье, насрет на меха и оглушытельно аря сьебецца куданибуть. А секьюриты будут иво ловить смешно сталкивайась лбами. Асобинна этат икспиримент пришолся по ндраву нашэму дарагому НД и он многократно, со словами: « кожка – очень умное и ласкавайе жывотнайе» иво проделывал. Вон щас лежыт атпижжэный и улыбайецца святою улыпкой пацыента Кащщенки. Биение кота по пузу мокрым палатентсэм оказалось тожэ ахтунгоффским экспериментом. Кот орал как мандавошь, попавшайа в кеслату (аб этам занимательном експерименте в другой раз) ис чево был сделан выват што он непадецки материцца на незнакомом езыке. Для изученийа езыка в АПН был создан камитет, но патом закрыт как лжэнаучьный.

Прадалжэнийе следует беспесды…


Конец цитаты.


Перечитал, опять ржал, посмотрел на дату текста - 2003 год. Кажется, что только вчера это читал впервые с телефона nokia 6020, ох, время идет..


С днем кошек (и котов!) - самых-самых наших!

Категория: Летопись | Просмотров: 424 | Добавил: excaterpillar | Теги: Ненорматив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
1 excaterpillar  
Кароче если кто умеет апстрагироватца милости просим гг!

2 Адинэснег  
Ога-ога. Помню-помню smile Но не знайу насколько развёл нас аффтар - в смысле вот этой фразой: "Прадалжэнийе следует".
Дык и чо? Не было штоле прадалжэнийа? Ато яп пачитал cool

3 excaterpillar  
Паходу не было а топ я тоже почитал гг biggrin
Я тогда жоско следил за этим ресурсом.

4 excaterpillar  
А вообще - чувак мне тогда понравился, да и счас читал, хихикая и хохоча гг ))

5 Адинэснег  
Тоже посмиялсо, освежая smile

6 excaterpillar  
А ведь я тогда вроде наедине читал (гдетамсмайлкружкапива) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уже побывали:

Новое на форуме

  • Потрепаться
  • Страницы, которые сегодня показались интересными.
  • Зазырь, чо...
  • День памяти
  • Эмоции дня
  • Цитата дня
  • Чего счас слушаю
  • Зацени, да?..
  • Философщина
  • Шо ты? Фоты!
  • тэги

    вов (2)

    Друзья сайта

  • Прошлый век