Садовник Мюллер

Категории раздела

Летопись [268]
Последние (современные) записи
СТЭМ [305]
Записи, публиковавшиеся на сайте СТЭМ МИИЗ: Прошлый Век
ЖЖ [5]
Записи, публиковавшиеся в ЖЖ
Публикации (в СТЭМ) [2]

Wow!

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Блог

Главная » 2009 » Декабрь » 19
Вот как меня папа учил варить борщ?

Сначала, конечно, бульон. Но можно и вовсе без бульона, для супа это неважно.

Потом картошка. Ее надо порезать ломтиками, но не оптом, а каждый ломтик отрезАть в отдельности. Вбросил - подождать, пока закипит.
Потом капусту покрошенную. Лучше ее разделить на листья, свернуть несколько штук рулончиком и резать, как лапшу. Вбросил - подождать, пока закипит.
Потом на сковородке поджарить лук до золотистого, выдавить пару-тройку помидор(ов) соленых и томатную пасту несколько ложек. Когда пошипит все это хорошо, то вылить из сковороды в кастрюлю и кастрюлю в духовку минут на сорок. Подавать со сметаной.

Супруга моя варит борщ совсем по-другому. Она сначала ложит капусту, потом картошку. А вместо помидор(ов) шинкует мелко свеклу. У нее получается очень вкусно. Она считает мой способ приготовления борща неправильным, хотя результат его всегда нахваливает.

А я не могу понять двух вещей. Почему ... Читать дальше »
Категория: СТЭМ | Просмотров: 599 | Добавил: excaterpillar | Дата: 19.12.2009 | Комментарии (0)

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уже побывали:

Новое на форуме

  • Чего счас слушаю
  • Страницы, которые сегодня показались интересными.
  • Потрепаться
  • Зазырь, чо...
  • Вечер одной песни
  • Философщина
  • Эмоции дня
  • Цитата дня
  • День памяти
  • Зацени, да?..
  • тэги

    вов (2)

    Друзья сайта

  • Прошлый век